Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories
Affiner la recherche
200 recettes au chocolat / Felicity Barnum-Bobb
Titre : 200 recettes au chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Felicity Barnum-Bobb Editeur : France Loisirs Année de publication : 2016 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-11635-9 Catégories : [Sujet] Chocolat
[Sujet] CuisineIndex. décimale : 641 Résumé : 200 recettes pour réaliser des desserts, des plats et des goûters chocolatés.
Pour chaque recette une variante est proposée.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11079070 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Le chocolat / Sandrine Dumas Roy
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Dumas Roy ; Nicolas Gouny, Illustrateur Editeur : Les Editions du Ricochet Année de publication : 2017 Collection : Je sais ce que je mange Importance : [36] P. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35263-209-2 Catégories : [Sujet] Aliment
[Sujet] ChocolatRésumé : On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants ! Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11202189 A DUMAS doc LIV Jeunesse Documentaires petits Sorti jusqu'au 06/01/2025 Le chocolat / Serge Guérin
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Guérin Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1998 Collection : Les essentiels Milan num. 94 Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-593-6 Prix : 11,30 Catégories : [Sujet] Chocolat Index. décimale : 640 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11061499 640 GUER LIV Jeunesse 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Le chocolat / Jean-Philippe Chabot
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Chabot ; [et al.] Editeur : Gallimard Jeunesse Année de publication : 2016 Collection : Mes premières découvertes num. 94 Importance : [33] p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-066696-6 Catégories : [Genre] Album cartonné
[Sujet] ChocolatRésumé : Originaire d'Amérique centrale, le chocolat a traversé l'océan pour le plus grand plaisir des gourmands. Découvrons son histoire, sa fabrication, ses innombrables formes et ses délicieuses recettes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11086998 A CHAB LIV Jeunesse Documentaires petits Disponible Le chocolat, c'est trop bon ! in Le monde des ados, N°464 (23 décembre 2020)
[article]
Titre : Le chocolat, c'est trop bon ! Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.15 - 21 Langues : Français (fre) Catégories : [Sujet] Chocolat Résumé : Bientôt Noël et ses chocolats ! Tu en manges avec gourmandise, mais sais-tu d'où provient cette merveilleuse douceur ? Tout commence dans une plantation de cacaoyers... et finit en cuisine !
in Le monde des ados > N°464 (23 décembre 2020) . - p.15 - 21[article]Le chocolat, du plaisir à la santé / Maria BardoulatPermalinkLe chocolat, le thé et le café / Catherine de SairignéPermalinkUne cuisine tout en chocolat / Alain SerresPermalinkDouceurs et amertumes du chocolat de Suisse et d'ailleurs / Gilles FumeyPermalinkHelveticus / Chantal TeanoPermalinkL'incroyable odyssée des plantes in Okapi, N°1160 (15 juillet 2022)PermalinkD'où ça vient ? / Anne-Sophie BaumannPermalinkD'où vient le chocolat de ma tablette ? / Karine HarelPermalinkLe roman du chocolat suisse / Gilles FumeyPermalinkSpécial chocolatPermalink