Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Fatéma Hal |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma Hal
Titre : Le meilleur de la cuisine marocaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Fatéma Hal Année de publication : 2009 Importance : 191 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-02990-1 Catégories : [Sujet] Cuisine : Afrique
[Sujet] Cuisine : MarocIndex. décimale : 641(6) Résumé : Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette !
Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange...
- Les 100 meilleurs recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisseries, boissons, etc.);
- Plus de 80 photographies de plats alléchants et d'instants de vie qui vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays;
- Les tours de main et les astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11038697 641(6) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible