Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Eiji Ishikawa |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Le livre de la vraie cuisine japonaise / Hiroshi Fukuda
Titre : Le livre de la vraie cuisine japonaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Hiroshi Fukuda ; Kôichirô Gotô ; Eiji Ishikawa Editeur : Chêne Année de publication : 2012 Importance : 255 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-0413-2 Catégories : [Sujet] Cuisine : Japon Index. décimale : 641(5) Résumé : Concocter des repas japonais savoureux dont on ne pourra plus se passer, et y prendre plaisir grâce aux recettes et aux conseils de chefs expérimentés. De la préparation des mets à l'art de les disposer dans la vaisselle, toutes les techniques pour réussir des plats à la fois bons et beaux vous sont proposées. Rien n'a été laissé au hasard dans la préparation de plats délicieux et faciles à manger. On dit que la cuisine japonaise attache une grande importance à la saveur originelle des ingrédients. Les Japonais, qu'ils soient professionnels ou amateurs débutants, en sont tous intimement convaincus. Telle est l'essence de la cuisine japonaise, que nous ressentons tous profondément. Si l'on ajoute à ce sentiment l'enseignement de grands chefs, on peut alors prendre pleinement plaisir à cuisiner japonais. Qu'il s'agisse de plats ordinaires ou festifs, la pratique donne peu à peu confiance en soi. Lorsqu'on parvient à cuisiner sans effort, on se sent vraiment japonais. Nous espérons que ce livre deviendra votre partenaire et vous aidera à atteindre cet objectif. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11070386 641(5) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible