Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Diane Freymond |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Les recettes de Diane / Diane Freymond
Titre : Les recettes de Diane : des recettes faciles aux saveurs du terroir suisse Type de document : texte imprimé Auteurs : Diane Freymond Editeur : General Media SA Année de publication : 2014 Importance : 125 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8399-1323-2 Catégories : [Sujet] Cuisine Index. décimale : 641 Résumé : Les meilleurs produits suisses déclinés en un florilège de recettes simples, inventives et goûteuses.
Première candidate suisse à avoir participé à l'aventure MasterChef, le célèbre concours culinaire diffusé par TF1, la jeune cordon bleu de la Côte s'invite dans vos cuisines avec un ouvrage aussi pratique qu'appétissant. Son objectif ? Partager avec vous ses meilleures idées gourmandes, nées de son cur et inspirées par son terroir.
Abricot, asperge, buf de Simmental, champignons, figues, Gruyère, perche, poire, safran de Mund, truite... Autant de produits savoureux, puisés sous nos latitudes, que Diane vous apprendra à sublimer à travers 42 recettes inédites, à raison de 3 par produit. Des recettes simples à réaliser mais riches en saveurs, pensées par la talentueuse cuisinière et approuvées par les plus grands chefs étoilés. Chacune d'entre elles, efficacement présentée et magnifiquement illustrée, est agrémentée de trucs et astuces pour réussir à tous les coups. Et pour accompagner vos ravioli ricotta, votre buf de Simmental, croûte pistache-Parmesan et purée de chou-fleur ou votre tarte au chocolat et aux framboises, Diane vous propose en prime de subtils accords mets et vins qui mettent à l'honneur ses vignerons «coups de cur» et, par là même, la diversité viticole du pays.
Recueil de recettes, source d'inspiration, miroir de la richesse de notre terroir, éloge des plaisirs de la table... Voilà la vocation plurielle de cet ouvrage qui, à n'en pas douter, vous aidera à épater vos convives.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11072746 641 Chef-fe LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible