Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Anne Brunner |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Algues : Saveurs marines à cuisiner / Anne Brunner
Titre : Algues : Saveurs marines à cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Brunner Editeur : Sète : La Plage Année de publication : 2010 Importance : 98 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-211-7 Catégories : [Sujet] Algue
[Sujet] CuisineIndex. décimale : 641 Résumé : Hypocaloriques, riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines...
Les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée.
Quels sont les types d'algues que l'on peut consommer ? Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater ? Quels sont les plats qui valorisent au mieux leurs saveurs marines incomparables ?
Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Des recettes pour tous les jours ou pour séduire vos convives.
Nori, kombu, wakamé, agar-agar...
De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus :
Salade d'algues crues aux noisettes
Tartines aux haricots de mer
Pop-corn salé au nori
Brandade de dulse
Fougasse aux algues, à l'ail et aux câpres
Soufflé au nori...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11073598 641.3 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible