Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Anne Seignalet |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Cuisiner cru avec le régime Seignalet / Anne Seignalet
Titre : Cuisiner cru avec le régime Seignalet : Sans gluten, sans lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Seignalet ; Frédérique Cervoni Editeur : France Loisirs Année de publication : 2017 Importance : 207 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-12438-5 Catégories : [Sujet] Cuisine : Crudité Index. décimale : 641 Résumé : L'intérêt premier dans l'alimentation crue ou "vivante" est que les aliments non cuits conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles.
En effet, la cuisson à une température supérieure à 42°C détruit une grande partie des enzymes, minéraux et oligo-éléments que notre corps puise dans les aliments pour se nourrir et fonctionner au mieux. Et manger cru selon les principes du régime Seignalet, ce n'est pas manger triste !
Ce livre vous le prouve, grâce à ses 70 recettes faciles, variées et appétissantes : du carpaccio de fenouil et truite fumée à la mousse choco-mangue, en passant par le gaspacho de betterave à la pomme ou le tartare de saumon aux agrumes.
Vous trouverez également des conseils et des astuces pour pratiquer l'alimentation crue : pourquoi manger cru ? Comment manger cru et équilibré ? Quelles précautions prendre en terme de conservation ? Comment apporter plus de goût et de croquant ? Quelles techniques de préparation ? Quel est le matériel adapté ?...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11078739 641 Santé LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible