Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories
Affiner la recherche
Le blé et les céréales / Gilles Laurendon
Titre : Le blé et les céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Laurendon Editeur : Editions Atlas Année de publication : 2007 Collection : Les produits de la ferme Importance : 25 p. Présentation : ill. Format : 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7312-4179-2 Catégories : [Sujet] Blé : Agriculture
[Sujet] CéréaleRésumé : Avec cette collection, les Éditions Atlas offrent à vos enfants les clés d'un royaume enchanté où ils découvriront les habitudes de vie des petits et des gros animaux à la ferme, et les produits que l'on peut y trouver. Les animaux et la ferme fascinent les enfants, et ils n'auront plus de secret pour eux. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11084744 A FERME doc LIV Jeunesse Documentaires petits Sorti jusqu'au 21/01/2025 Des céréales / Michel Chauvet
Titre : Des céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Chauvet ; Jean Olivier Héron, Illustrateur ; Michel Politzer ; Jacky Jousson Editeur : Nantes : Gulf Stream Année de publication : 2003 Collection : Sauvegarde ISBN/ISSN/EAN : 978-2-909421-25-4 Prix : 24,70 Catégories : [Sujet] Céréale Index. décimale : 640 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11049985 640 CHAU LIV Jeunesse 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Quinoa, boulgour et autres céréales / Valéry Drouet
Titre : Quinoa, boulgour et autres céréales : 50 recettes faciles, pour manger sain et gourmand Type de document : texte imprimé Auteurs : Valéry Drouet ; Florence Solsona Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2014 Collection : Saveurs & bien-être Importance : 92 p. Présentation : coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589187-7 Catégories : [Sujet] Boulgour
[Sujet] Céréale
[Sujet] Cuisine
[Sujet] QuinoaIndex. décimale : 641 Résumé : Découvrir et savoir cuisiner le quinoa, une graine aux multiples vertus, ainsi que les céréales, boulghour, épeautre, Kamut, sarrasin, orge ou avoine.
Pour grignoter à lapéro : gressins à la farine dépeautre, sablés au parmesan
En entrée : mini-concombre farci au quinoa, crabe et graines de courge, makis de chèvre frais et saumon fumé au quinoa
Plats à la viande et à la volaille : blancs de volaille panés au quinoa grillé, courgettes farcies au buf, au boulghour et aux herbes
Plats au poisson et aux fruits de mer : gratin de potiron et de quinoa au saumon frais, encornets farcis à lépeautre et à la courgette
Plats végétariens : taboulé de boulghour aux raisins secs, tomates et pignons, salade de quinoa au melon, feta, menthe et amandes grillées,
Accompagnements : risotto de quinoa aux champignons noirs, pilaf dorge aux petits légumes et au curcuma
Douceurs : petits sablés de sarrasin au citron, millet aux dattes moelleuses et à leau de rose, barres aux céréales maison
Avec une introduction signée par le dr Florence Guillem-Solsona.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11073387 641 Santé LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Sauvons nos graines in Géo, N°481 (mars 2019)
[article]
Titre : Sauvons nos graines Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 132-145 Catégories : [Sujet] Biodiversité
[Sujet] Céréale
[Sujet] Flore
[Sujet] Fruit
[Sujet] Graine
[Sujet] Légume
[Sujet] Photographie
[Sujet] Plante
in Géo > N°481 (mars 2019) . - p. 132-145[article]