Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Jennifer Favre |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Haute fondue / Jennifer Favre
Titre : Haute fondue Type de document : texte imprimé Auteurs : Jennifer Favre ; Arnaud Favre ; Dorian Rollin Editeur : Lausanne : Helvetiq Année de publication : 2018 Importance : 174 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940481-53-8 Catégories : [Sujet] Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Résumé : L'art de la fondue en 52 recettes délicieuses
Surprenez vos convives avec une fondue créative et délicieuse ! Qu'il s'agisse d'un mélange à base de fromage de chèvre, d'une moitié-moitié épicée à la moutarde à l'ancienne ou d'une création poivrons-grappa : une nouvelle expérience culinaire sera au bout de la fourchette.
Jennifer et Arnaud Favre sont les cofondateurs du festival de fondues des Compagnons du caquelon. Le succès de leur festival les a encouragé à partager leur passion dans un livre.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11324188 641 Fromage LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Haute raclette / Jennifer Favre
Titre : Haute raclette : l'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jennifer Favre ; Arnaud Favre ; Pierre Crepaud ; Dorian Rollin, Photographe Editeur : Lausanne : Helvetiq Année de publication : 2021 Importance : 159 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940673-30-8 Catégories : [Sujet] Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Résumé : Né de la rencontre entre un chef étoilé aux idées novatrices et deux passionnés du fromage fondu et du terroir valaisan, ce livre de recettes composé à six mains vous dévoile tous les secrets dune raclette réussie. À travers 52 recettes délicieuses, qui combinent avec brio tradition et modernité, redécouvrez ce plat national suisse tant apprécié des petits et des grands. Passez derrière les fourneaux et régalez vos convives, pour un moment de dégustation ludique et plein de surprises, en famille ou entre amis. À vos marques, prêts, raclez !
Vous allez aimer :
- Une foule didées gourmandes, pour samuser et se régaler tout au long de lannée
- 52 recettes créatives et faciles à réaliser
- Avec les conseils avisés dun chef étoilé, pour une raclette digne des plus grandes tables
- Des associations de goûts inédites, qui vous feront fondre de plaisirExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11337583 641 Fromage LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible