Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Anne Cazor |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Petit précis de cuisine moléculaire / Anne Cazor
Titre : Petit précis de cuisine moléculaire : 20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Cazor ; Christine Liénard Editeur : Hachette Livre Année de publication : 2008 Importance : 159 p. Présentation : coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05866-7 Catégories : [Sujet] Cuisine moléculaire Index. décimale : 641 Résumé : Pour chaque technique culinaire, on trouvera : une explication simple du mécanisme scientifique impliqué ; deux applications proposées sous forme de recettes innovantes. La technologie culinaire, révélée dans ce petit précis, offrira aux lecteurs la possibilité d'imaginer leurs propres recettes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11333210 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible