Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'indexation
641(6) |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641(6)
Affiner la recherche
Afrique du Nord / Jeff Koehler
Titre : Afrique du Nord : le livre de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeff Koehler ; Améline Néreaud, Traducteur ; Marion Richaud, Traducteur Editeur : Paris : Phaidon Année de publication : 2023 Importance : 463 p. Présentation : ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-83866-733-7 Note générale : Trad. de l'anglais Catégories : [Sujet] Cuisine : Afrique Index. décimale : 641(6) Résumé : En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés... Afrique du Nord : le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11350227 641(6) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma Hal
Titre : Le meilleur de la cuisine marocaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Fatéma Hal Année de publication : 2009 Importance : 191 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-02990-1 Catégories : [Sujet] Cuisine : Afrique
[Sujet] Cuisine : MarocIndex. décimale : 641(6) Résumé : Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette !
Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange...
- Les 100 meilleurs recettes de la cuisine marocaine, d'hier et d'aujourd'hui, classées par types de plat (soupes, salades, tajines, couscous, pâtisseries, boissons, etc.);
- Plus de 80 photographies de plats alléchants et d'instants de vie qui vous plongeront dans l'univers chaleureux de ce pays;
- Les tours de main et les astuces pour répondre à toutes vos questions au fil des recettes.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11038697 641(6) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible