Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Anna Jones |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Atlas modial / Joe Rhatigan
Titre : Atlas modial Type de document : texte imprimé Auteurs : Joe Rhatigan ; Anna Jones, Illustrateur Editeur : Yoyo Année de publication : 2024 Collection : Les petits curieux Importance : [24] p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-94-6476-807-7 Note générale : Dès 3 ans Catégories : [Sujet] Atlas
[Sujet] GéographieRésumé : Une découverte de l'atlas mondial en rimes, pour éveiller la curiosité et l'amour de l'apprentissage chez les tout-petits. La Terre présente les merveilles qu'elle abrite. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11354032 A RHAT doc LIV Jeunesse Documentaires petits Sorti jusqu'au 28/01/2025 One pot, pan, planet / Anna Jones
Titre : One pot, pan, planet : une façon plus écolo de cuisiner pour votre famille et la planète Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna Jones ; Sara Quémener, Traducteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : 2022 Importance : 329 p. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-38338-086-3 Note générale : Trad. de l'anglais : "One : Pot, Pan, Planet" Catégories : [Sujet] Cuisine : Ecologie
[Sujet] Cuisine végétalienne
[Sujet] Cuisine végétarienne
[Sujet] GaspillageIndex. décimale : 641 Résumé : Dans ce recueil de plus de 200 recettes, Anna Jones réduit les ustensiles et les listes d'ingrédients pour concocter des dîners "tout en un" rapides et simples ! Elle prône ainsi une façon de manger plus respectueuse de l'environnement. Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés. Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11346282 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible