Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories
Affiner la recherche
Au fromage / Geoffroy Pautz
Titre : Au fromage : 15 recettes de Geoffroy faciles à réussir Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffroy Pautz Editeur : Lonay : NK Année de publication : 2007 Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940367-21-4 Prix : 15,00 Catégories : [Sujet] Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11061298 641 PAUTZ LIV Jeunesse 6 - Sc. appliquées, santé Disponible La fromagerie / Claude Luisier
Titre : La fromagerie : secrets d'affineur Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Luisier Editeur : Larousse Année de publication : 2023 Importance : 255 p. Présentation : ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-605425-7 Catégories : [Sujet] Cuisine : Fromage
[Sujet] FromageIndex. décimale : 641 Résumé : Mon livre n'est pas dédié aux spécialistes ni aux professionnels du fromage. Je l'écris pour vous, les curieux, qui n'y connaissez pas grand-chose, mais qui avez découvert, peut-être en me suivant sur les réseaux sociaux, que vous méritez mieux que les produits industriels qui colonisent le marché. J'aimerais que vous lisiez ce livre comme vous dégustez un bon fromage : attentif à ce que vous faites, mais sans trop vous prendre la tête. J'espère vous faire (redécouvrir les bons produits de nos terroirs, mais aussi les hommes et les femmes qui les façonnent avec passion, détermination et parfois combativité. Je vous présente une sélection arbitraire et néanmoins délicieuse de 60 fromages : un voyage gustatif, olfactif et historique à travers l'Europe et le monde. Avec mes amis artisans et restaurateurs, je vous dévoile des recettes fromagères gourmandes et coulantes. Vous saurez tout sur l'éternelle rivalité franco-suisse autour de la fondue et un petit passage dans les alpages finira de vous donner des envies de fromage ! Soyez curieux, explorez, mais surtout : prenez du plaisir ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11347653 641 Fromage LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Haute fondue / Jennifer Favre
Titre : Haute fondue Type de document : texte imprimé Auteurs : Jennifer Favre ; Arnaud Favre ; Dorian Rollin Editeur : Lausanne : Helvetiq Année de publication : 2018 Importance : 174 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940481-53-8 Catégories : [Sujet] Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Résumé : L'art de la fondue en 52 recettes délicieuses
Surprenez vos convives avec une fondue créative et délicieuse ! Qu'il s'agisse d'un mélange à base de fromage de chèvre, d'une moitié-moitié épicée à la moutarde à l'ancienne ou d'une création poivrons-grappa : une nouvelle expérience culinaire sera au bout de la fourchette.
Jennifer et Arnaud Favre sont les cofondateurs du festival de fondues des Compagnons du caquelon. Le succès de leur festival les a encouragé à partager leur passion dans un livre.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11324188 641 Fromage LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Haute raclette / Jennifer Favre
Titre : Haute raclette : l'art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jennifer Favre ; Arnaud Favre ; Pierre Crepaud ; Dorian Rollin, Photographe Editeur : Lausanne : Helvetiq Année de publication : 2021 Importance : 159 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940673-30-8 Catégories : [Sujet] Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Résumé : Né de la rencontre entre un chef étoilé aux idées novatrices et deux passionnés du fromage fondu et du terroir valaisan, ce livre de recettes composé à six mains vous dévoile tous les secrets d’une raclette réussie. À travers 52 recettes délicieuses, qui combinent avec brio tradition et modernité, redécouvrez ce plat national suisse tant apprécié des petits et des grands. Passez derrière les fourneaux et régalez vos convives, pour un moment de dégustation ludique et plein de surprises, en famille ou entre amis. À vos marques, prêts, raclez !
Vous allez aimer :
- Une foule d’idées gourmandes, pour s’amuser et se régaler tout au long de l’année
- 52 recettes créatives et faciles à réaliser
- Avec les conseils avisés d’un chef étoilé, pour une raclette digne des plus grandes tables
- Des associations de goûts inédites, qui vous feront fondre de plaisirExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11337583 641 Fromage LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible