Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche
Cuisiner au rhum / Frédérique Chartrand
Titre : Cuisiner au rhum : 160 recettes sucrées et salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédérique Chartrand Editeur : Hachette Livre (Marabout) Année de publication : 2015 Collection : Rhumerie Importance : 189 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10205-6 Catégories : [Sujet] Cuisine
[Sujet] Cuisine : BoissonIndex. décimale : 641 Résumé : 160 recettes au rhum : les grands classiques des gâteaux, des cocktails, des desserts flambées, des petits plats mijotés, des marinades au rhum. Le rhum, par son caractère et sa saveur unique a beaucoup à apporter aux plats sucrés mais aussi aux plats salés ! On peut utiliser le rhum simplement comme "arôme" dans une recette mais aussi pour flamber, en caramel ou encore en gelée. Mélangé à des fruits ou des ingrédients typiques de la cuisine du monde, il apporte une touche exotique originale. Dans des plats familiaux, à base de viande par exemple, le rhum contribue à exacerber la gourmandise pour le plus grand plaisir de nos papilles. Pour une touche exotique au quotidien ou des plats d'exception. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11347086 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible