Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories
Affiner la recherche
La cuisine antillaise / Martine Lizambard
Titre : La cuisine antillaise Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Lizambard Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2007 Collection : Cuisine de familles Importance : 125 p. Présentation : ill Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04239-3 Catégories : [Sujet] Cuisine : Antilles
[Sujet] Cuisine : Créole (peuple)Index. décimale : 641(7) Résumé : Une famille authentique vous invite à découvrir toute la richesse de son patrimoine gastronomique.
Clin d'il à l'incontournable "jeu des 7 familles ", ce concept original, gourmand et ludique vous entraîne à la découverte de la cuisine d'une région du monde. Ici, la Guadeloupe! Daniela, la mère, André, le père, Samuelle, la fille, Brice, le fils, Annestine, la grand-mère et Saint-Louis, le grand-père présentent leurs meilleurs recettes, les secrets de leur préparation et les traditions qui s'y attachent.
Ils vous convient chaleureusement à leur table après une visite guidée haute en couleurs et en saveurs. Régalez-vous sans réserves de leurs plats et de leurs anecdotes 100% famille.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11059490 641(7) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible L'esprit retrouvé des Antilles in Géo, N°527 (Janvier 2023)
[article]
Titre : L'esprit retrouvé des Antilles Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 56-95 Catégories : [Sujet] Antilles
[Sujet] Cuisine : Antilles
[Sujet] Guadeloupe
[Sujet] Martinique
in Géo > N°527 (Janvier 2023) . - p. 56-95[article]Festins créoles / Babette de Rozières
Titre : Festins créoles : 100 recettes délicieuses des Antilles Type de document : texte imprimé Auteurs : Babette de Rozières Editeur : France Loisirs Année de publication : 2014 Importance : 359 p. Présentation : ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-09306-3 Catégories : [Sujet] Cuisine : Antilles
[Sujet] Cuisine : Créole (peuple)Index. décimale : 641(7) Résumé : Une petite envie de vacances aux Antilles ? Retrouvez dans cet ouvrage une sélection des plats antillais les plus célèbres : Colombo, acras de morue... Et des meilleurs cocktails, avec la véritable recette du Ti-punch. Un livre indispensable pour tous les amoureux des Antilles ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11074930 641(7) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible