Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Détail de l'auteur
Auteur Rhiannon Lambert |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche
Le grand livre de la nutrition / Rhiannon Lambert
Titre : Le grand livre de la nutrition : toutes les connaissances essentielles pour apprendre à manger sainement Type de document : texte imprimé Auteurs : Rhiannon Lambert Editeur : Hachette Livre (Marabout) Année de publication : 2022 Importance : 219 p. Présentation : ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-17369-8 Note générale : Trad. de l'anglais : "The Science of Nutrition" Catégories : [Sujet] Alimentation : Santé
[Sujet] DiététiqueIndex. décimale : 613.2 Résumé : Un régime végétalien est-il forcément sain ? Faut-il regarder à la loupe les teneurs en glucides ? Est-ce toujours une mauvaise idée de sauter un repas ? Les superaliments sont-ils ce qu'ils sont censés être ? Le gras est-il toujours néfaste ? Tout en reconnaissant qu'il n'existe pas de solution unique en matière de nutrition, ce livre révolutionnaire donne les réponses à toutes les questions liées à l'alimentation, sur tous les sujets imaginables - des bactéries intestinales à la gestion du poids, en passant par la santé cardiaque et le soutien immunitaire, les régimes végétaliens et le jeûne intermittent. Il démystifie les mythes et les régimes alimentaires populaires, redéfinit la nutrition dans nos sociétés contemporaines, et permettra à chacun de prendre des décisions éclairées pour savoir quoi, quand et comment manger, et mettre en place l'alimentation qui lui conviendra le mieux. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11346929 613.2 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Sorti jusqu'au 07/11/2024