A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories



200 recettes au chocolat / Felicity Barnum-Bobb
Titre : 200 recettes au chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Felicity Barnum-Bobb Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : 2016 Importance : 239 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-298-11635-9 Catégories : [Sujet]Chocolat
[Sujet]CuisineIndex. décimale : 641 Résumé : 200 recettes pour réaliser des desserts, des plats et des goûters chocolatés.
Pour chaque recette une variante est proposée.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11079070 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Les bienfaits du chocolat / Franck Senninger
Titre : Les bienfaits du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Senninger Editeur : Genève : Jouvence Année de publication : 2008 Collection : Pratiques Jouvence num. 143 Importance : 92 p. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-88353-668-5 Catégories : [Sujet]Alimentation : Santé
[Sujet]Cacao
[Sujet]ChocolatIndex. décimale : 641 Résumé : La production de fèves de cacao s'élève à trois millions de tonnes par an, elle représente la troisième denrée exportée au monde, après le café et le sucre. Si le chocolat est bon pour notre palais, il l'est également pour notre corps et notre moral : il abaisse la tension artérielle, fluidifie le sang, combat les rhumatismes, stimule le cerveau, diminue le stress... et possède bien d'autres propriétés encore. Toutes ces vertus sont dues à certaines molécules particulières parmi les 800 recensées. Ces substances actives sont décrites ici de façon plaisante et instructive. Un livre sur le chocolat ne méritait pas d'être indigeste à la lecture ! Pour cela, des clins d'œil complices au lecteur émaillent les pages et permettent de simplifier les explications scientifiques. À travers ce livre, le chocolat, " nourriture des dieux ", offre ses secrets aux gourmands de plaisir et de connaissance. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11101661 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible CH comme CHocolat / Alain J. Bougard
Titre : CH comme CHocolat : l'incroyable destin des pionniers suisses du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain J. Bougard Editeur : Genève : Slatkine Année de publication : 2001 Importance : 117 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-05-101861-6 Prix : 50,-- Catégories : [Sujet]Chocolat Index. décimale : 641 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11035194 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Le chocolat / Sandrine Dumas Roy
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Dumas Roy ; Nicolas Gouny, Illustrateur Editeur : Les Editions du Ricochet Année de publication : 2017 Collection : Je sais ce que je mange Importance : [36] P. Présentation : ill. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35263-209-2 Catégories : [Sujet]Alimentation
[Sujet]ChocolatRésumé : On le mastique, on le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts, c'est le chocolat ! Noir, au lait ou blnac... comment le fabrique-t-on ? Le cacaoyer est un arbre difficile à cultiver ; il demande beaucoup de travail aux exploitants ! Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11202189 A DUMAS doc LIV Jeunesse Documentaires petits Sorti jusqu'au 01/04/2021 Le chocolat / Serge Guérin
Titre : Le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Guérin Editeur : Toulouse : Milan Année de publication : 1998 Collection : Les essentiels Milan num. 94 Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84113-593-6 Prix : 11,30 Catégories : [Sujet]Chocolat Index. décimale : 640 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11061499 640 LIV Jeunesse 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Le chocolat / Jean-Philippe Chabot
PermalinkLe chocolat, c'est trop bon ! in Le monde des ados, N°464 (23 décembre 2020)
PermalinkChocolat Oh! / Marie Diebler
PermalinkLe chocolat, du plaisir à la santé / Maria Bardoulat
PermalinkLe chocolat, le thé et le café / Catherine de Sairigné
PermalinkComment se soigner avec le chocolat / Henri Joyeux
PermalinkUne cuisine tout en chocolat / Alain Serres
PermalinkLe goût du chocolat / Collectif
PermalinkHelveticus / Chantal Teano
PermalinkMia et la chocolaterie in Wakou, N°373 (avril 2020)
Permalink