A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories



La gastronomie chinoise fait sa révolution in Géo, N°415 (septembre 2013)
[article]
in Géo > N°415 (septembre 2013) . - P. 50 - 66
Titre : La gastronomie chinoise fait sa révolution Type de document : texte imprimé Année de publication : 2013 Article en page(s) : P. 50 - 66 Catégories : [Sujet]Cuisine : Chine
[Sujet]Cuisine : Wok[article]Saveurs chinoises / Wynnie Chan
Titre : Saveurs chinoises Type de document : texte imprimé Auteurs : Wynnie Chan Editeur : Paris : France Loisirs Année de publication : 2006 Importance : 160 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7441-9790-1 Catégories : [Sujet]Cuisine : Chine
[Sujet]Cuisine : WokIndex. décimale : 641(5) Résumé : Excellente pour la santé, la cuisine chinoise est riche de délicieux parfums. Saveurs Chinoises présente plus de 80 recettes appétissantes et parfaitement équilibrées. S'inspirant de l'alimentation chinoise traditionnelle à base de légumes, de céréales, de faibles quantités de viande et de lipides, les plats décrits dans ce livre sont composés d'ingrédients frais et naturels ainsi que d'épices et d'aromates qui se substituent aisément aux corps gras, au sel et aux additifs. Ils sont donc à savourer sans culpabilité. Le choix est vaste en plats légers et rafraîchissants : les boulettes de porc à la vapeur et le poulet au sésame et aux concombres rivalisent avec les filets de brème à la sauce orientale, les aubergines aux parfums de la mer et le chou frisé au piment. Toutes les recettes sont faciles et rapides à préparer. Elles se prêtent à merveille aux réunions spontanées entre amis, mais aussi aux dîners de réception. Avec Saveurs Chinoises, grands et petits bénéficieront d'une alimentation saine et équilibrée, au goût toujours savoureux. S'inspirant de l'alimentation traditionnelle chinoise, les recettes figurant dans ce livre sont équilibrées et faciles à réaliser Les valeurs nutritionnelles de chacune d'entre elles sont chaque fois précisées.
Vous pourrez donc choisir à votre guise les recettes selon votre mode de vie, soit que vous cherchiez à perdre du poids, soit que vous ayez besoin de préparer, sans y consacrer trop de temps, des repas équilibrés pour toute la famille, soit enfin que vous vouliez goûter avec un plaisir tout particulier les raffinements de la cuisine chinoise. Que demander de mieux ?Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11074287 641(5) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Spécial WOK / Collectif
Titre : Spécial WOK Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif Editeur : Paris : Hachette Livre Année de publication : 2006 Collection : Marabout Chef Importance : 119 p. Présentation : ill. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-04722-7 Catégories : [Sujet]Cuisine : Asie
[Sujet]Cuisine : WokIndex. décimale : 641(5) Résumé : Pas besoin d'être un cordon bleu confirmé pour réussir ces nouvelles recettes ! Il faut simplement avoir envie de cuisiner, pour soi, sa famille ou ses amis. Sortez de la routine, c'est le moment d'essayer des plats qui changent un peu et de combiner des saveurs nouvelles. Pas de soucis : la réussite est garantie puisque ces recettes sont déjà " passées trois fois à la casserole " avant de vous être proposées. Alors, à vos fourneaux ! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11079061 641(5) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Wok chinois et thaï / Jody Vassallo
Titre : Wok chinois et thaï Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody Vassallo Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2007 Collection : Les petits plats Importance : 62 p. Présentation : ill Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05550-5 Catégories : [Sujet]Cuisine : Asie
[Sujet]Cuisine : WokIndex. décimale : 641(5) Résumé : Près de trente recettes simples et rapides, incontournables ou inédites, associées à l'originalité et la créativité de Jody Vassallo, auteur prolifique et globe trotter... Les saveurs, les parfums et les couleurs de la Thailande et de la Chine s'invitent dans votre cuisine! Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11054627 641(5) LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible