A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories



Au fromage / Geoffroy Pautz
Titre : Au fromage : 15 recettes de Geoffroy faciles à réussir Type de document : texte imprimé Auteurs : Geoffroy Pautz Editeur : Lonay : NK Année de publication : 2007 Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940367-21-4 Prix : 15,00 Catégories : [Sujet]Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11061298 641 PAU LIV Jeunesse 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Haute fondue / Jennifer Favre
Titre : Haute fondue Type de document : texte imprimé Auteurs : Jennifer Favre ; Arnaud Favre ; Dorian Rollin Editeur : Lausanne : Helvetiq Année de publication : 2018 Importance : 174 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-940481-53-8 Catégories : [Sujet]Cuisine : Fromage Index. décimale : 641 Résumé : L'art de la fondue en 52 recettes délicieuses
Surprenez vos convives avec une fondue créative et délicieuse ! Qu'il s'agisse d'un mélange à base de fromage de chèvre, d'une moitié-moitié épicée à la moutarde à l'ancienne ou d'une création poivrons-grappa : une nouvelle expérience culinaire sera au bout de la fourchette.
Jennifer et Arnaud Favre sont les cofondateurs du festival de fondues des Compagnons du caquelon. Le succès de leur festival les a encouragé à partager leur passion dans un livre.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11324188 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Trop bon ! Les fromages de Suisse / Olivier Samson
Titre : Trop bon ! Les fromages de Suisse : 30 recettes de chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Samson Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2014 Importance : 66 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-6212-5 Catégories : [Sujet]Cuisine : Fromage
[Sujet]FromageIndex. décimale : 641 Résumé : Le Gruyère AOP suisse, l'Emmentaler AOC suisse, l'Appenzeller, la Tête de Moine AOP, le Sbrinz AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, le Vacherin Mont d'Or AOP, l'Etivaz AOP, le Raclette suisse, le Raclette du Valais AOC, la Tomme Vaudoise, le Tilsiter autant d'appellations d'un riche terroir qui prennent ici le chemin de recettes gourmandes où ils partagent l'affiche avec une grande variété de produits. Voici donc une invitation à découvrir les Fromages de Suisse, prétextes à des explorations culinaires toujours plus savoureuses. Olivier Samson nous en fait ici la démonstration avec élégance et simplicité. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11073599 641 LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible