Bibliothèque municipale de Morges
Plus de 44'000 documents sont à votre disposition: albums illustrés pour les plus jeunes, bandes dessinées, ouvrages documentaires sur tous les sujets, romans, récits, etc., ainsi que diverses revues, des CD (musique, livres sonores) et DVD (films, dessins animés, documentaires).
Catégories
Affiner la recherche
Chine, aux sources du thé in Géo, N°475 (septembre 2018)
[article]
Titre : Chine, aux sources du thé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : P. 34-51 Catégories : [Sujet] Chine
[Sujet] Thé
in Géo > N°475 (septembre 2018) . - P. 34-51[article]Le chocolat, le thé et le café / Catherine de Sairigné
Titre : Le chocolat, le thé et le café Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine de Sairigné ; Alan Cracknell, Illustrateur Editeur : Paris : Gallimard Année de publication : 2004 Collection : Découverte benjamin num. 10 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-07-055845-2 Prix : 5,70 Catégories : [Sujet] Café
[Sujet] Chocolat
[Sujet] ThéExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11047439 A SAI doc LIV Jeunesse Documentaires petits Disponible Faire son kombucha / Julie Ponge
Titre : Faire son kombucha : guide pratique & conseils d'entretien Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Ponge Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2022 Importance : 91 p. Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37922-186-6 Catégories : [Sujet] Cuisine : Boisson
[Sujet] Kombucha (boisson)
[Sujet] ThéIndex. décimale : 641 Résumé : Le kombucha connaît aujourd'hui un réel succès. Ce petit guide rassemble l'essentiel à savoir avant de se lancer dans la préparation de cette boisson fermentée. Extrêmement ludique et simple d'utilisation, même pour les débutants ! Originaire de Mongolie et vieille de plus de 2 000 ans, le kombucha est une boisson fermentée et rafraîchissante au goût acidulé et fruité qui intrigue de nombreux Français. Véritable alliée pour la santé, cette boisson aurait des bienfaits pour l'organisme en plus de vertus nutritionnelles, fortifiantes et thérapeutiques... De sa préparation à sa dégustation, Julie donne toutes les bases pour réussir à faire son propre kombucha : quel est le matériel nécessaire ? Quels thés utiliser ? Pour quels bienfaits ? Comment le conserver ? Quelques recettes viennent agrémenter le livre et donnent un premier aperçu des possibilités culinaires qu'offre le kombucha ! Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11344338 641 Boisson LIV Adultes 6 - Sc. appliquées, santé Disponible Aux sources du thé rouge in Géo, N°519 (Mai 2022)
[article]
Titre : Aux sources du thé rouge Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 100-113 Catégories : [Sujet] Afrique du Sud
[Sujet] Rooibos (thé)
[Sujet] Thé
[Sujet] Thé : Agriculture
in Géo > N°519 (Mai 2022) . - p. 100-113[article]Le thé, boisson nationale de la Chine ? in L'Histoire, N°476 (Octobre 2020)
[article]
Titre : Le thé, boisson nationale de la Chine ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 68-73 Langues : Français (fre) Catégories : [Sujet] Chine
[Sujet] Commerce : Chine
[Sujet] Thé
[Sujet] Vie quotidienne : Chine
in L'Histoire > N°476 (Octobre 2020) . - p. 68-73[article]Les voyages du goût / Dimitri DelmasPermalink